Новости

«У тебя есть шанс»: Любовь Успенская намекнула на отношения с молодым журналистом

© Instagram / uspenskayalubov_official

Певица пофлиртовала на премии Cosmopolitan Man Awards.

Недавно Любовь Успенская занялась официальным разводом со своим супругом Александром Плаксиным. Пара уже давно не живет вместе, более того, они регулярно конфликтуют. Любовь неоднократно говорила о том, что у нее в жизни было много мужчин, и, кажется, она не против завести новые отношения.

Например, на премии Cosmopolitan Man Awards звезда пофлиртовала с журналистом телеканала «Пятница!» Пашей Мавриди. Она даже шепнула на ухо корреспонденту, что у него есть шанс завоевать ее сердце.

«Мужчина – это главное быть честным, быть умным, быть настоящим. Дело в том, что такой женщине, как я, необходимы деньги. Ну вы представляете, ну как я на машине какой-то среднего класса? Или я уже на себя одела бриллианты, как же я могу сегодня уйти в пещеру?» – заявила Любовь. Паша на это пошутил, что ему еще придется дорасти до звезды, но Успенская поспешила его обрадовать: «У вас есть шанс».

Напомним, что у Любови Успенской в последнее время наладились отношения с дочерью Татьяной Плаксиной. Любовь неоднократно говорила, что отец настраивает девушку против нее.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях