Новости

«Не хочу!»: Дмитрий Тарасов объяснил, почему не общается со старшей дочерью

© Instagram / tarasov23

У футболиста растет три ребенка.

Дмитрий Тарасов регулярно публикует в Instagram фото со своими двумя младшими дочерями от модели Анастасии Костенко. Однако у него есть еще и старший ребенок от первого брака. Но с Ангелиной он не спешит контактировать. Спортсмен объяснил, почему не общается со старшей наследницей.

«После двух браков, когда тебе за 30, когда у тебя нет возможности общаться с первым ребенком, многое в голове переворачивается, по-другому начинаешь смотреть на себя, на жизнь, на родителей. А когда дети появляются, так еще больше мыслей лезет в голову», – заявил Тарасов.

Напомним, что Дмитрий Тарасов не только не видится с Ангелиной, но еще и вел судебные разбирательства по поводу уменьшения суммы алиментов ребенку. Тарасов уверяет, что девочка сама не хочет общаться и встречаться с отцом, и все это из-за влияния ее матери – Оксаны Пономаренко. Расстались супруги со скандалом.

Тарасов был женат трижды: одной из его жен была Ольга Бузова, которая, кстати, не подарила спортсмену детей. Сам Дмитрий неоднократно говорил, что расстались они с Олей как раз из-за того, она планировала заниматься карьерой, а Дмитрий хотел наследников.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях