Новости

У «танцующего миллионера» родилась дочь с волчьей пастью

© Instagram / sharfonseca

Два месяца назад известный «танцующий миллионер» стал папой. У Джанлука Вакки (Gianluca Vacchi) и его возлюбленной 25-летней Шэрон Фонсека (Sharon Fonseca) родила дочь, которую назвали Блу Иерусалим. Долгое время пара старалась скрыть лицо ребенка. И вот пару дней назад Джанлука и Шэрон решились показать малышку. Оказалось, что Блу родилась с врожденной патологией.

Счастливое семейство украсило собой обложку глянца iHOLA. В интервью родители откровенно рассказали о внешне незаметном заболевании.

«С большой любовью мы хотим поделиться историей рождения нашей Блу Иерусалим. Мы счастливы, что вы наконец можете увидеть ее. Блу родилась с волчьей пастью. Наши сердце и душа были с нашей дочкой, но еще с теми семьями, которые сталкиваются с такой же ситуацией, ведь это случается с одним ребенком из 700. Нам повезло с отличной командой врачей, в скором времени они проведут операцию, чтобы помочь дочке жить нормальной жизнью. Но не у всех семей есть такая возможность, поэтому мы решили больше об этом рассказывать и поддерживать фонды, которые помогают таким семьям», 

— откровенно рассказал Вакки.

Напомним, Джанлука и Шэрон вместе уже четвертый год. Правда, заключать брак возлюбленные пока не собираются.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях