Новости

У Светланы Дружининой умер сын

© Instagram / Светлана Дружинина

Яркая, эффектная, фантастичная красавица советских фильмов Светлана Дружинина, которой даже в возрасте 85 лет удалось сохранить популярность и чудесные внешние данные, как оказалось, скрывает ужасную историю, касающуюся личной жизни. Ее сын умер в молодом возрасте, а с внуком отношения складываются очень непросто…

Ранее многие говорили о том, что старший наследник звезды погиб в автокатастрофе, однако, когда история перестала интересовать общественность, на просторах интернета появились новые версии его смерти.

«Я слышала, что ее старший сын Толик погиб от наркотиков. Увы, у многих актеров и режиссеров дети этим баловались, и часто это заканчивалось плохо», — делилась Лариса Лужина.

По словам приближенных знаменитой семьи, у молодого парня был отвратительный образ жизни, в котором также присутствовал алкоголь.

«Он последовательно разбазаривал свой талант, пробалтывал его, пропивал, как истинный суфий. В художественном смысле Мукасей может быть обозначен так: «Цвет — через орнамент, музыка — через бардачное шоу, лирика — только тайная, не иначе как нуаристый стеб. Понты дороже денег — и гори все огнем». Толя был дилетантом. Мы все были дилетантами, и слава Богу. Он был ужасный человек в бытовом отношении, как и положено звезде. Эгоист с большой буквы, алкоголик и разбиватель сердец», — без лишней скромности высказался товарищ Анатолия Иван.

Еще одним развлечением для компаньонов наследника Дружининой было забираться на балкон к Николаю Данелии и заставать того врасплох, когда он проводил время с одной из своих дам.

«Вот и тогда он влез в окно и увидел, что Коля мертв. Вызвали милицию. Толю тут же арестовали, потом были долгие выяснения и прочее. Ну что. А мы продолжали рисовать, пить вино, играть музыку», — делился в личном профиле художник Сергей Воронцов.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы