Новости

От Пугачевой? Стало известно, что у бывшего мужа Примадонны есть тайный сын

Instagram / fan_primadonna

Александр Стефанович всю жизнь пользовался спросом у женщин, несмотря на свой возраст. Рядом с ним всегда были красавицы, с которыми он часто крутил романы. В его жизни было два официальных брака, один из которых с Аллой Пугачевой. Знакомые со Стефановичем люди говорили о том, что у него не было детей, в том числе и от Аллы Пугачевой. Но после смерти режиссера появилась информация, что это не так.

Оказывается, семь лет назад какая-то девушка забеременела от Александра и родила ребенка. Об этом рассказал друг Стефановича Александр Валов. «Имя ее я не буду раскрывать, но в тех отношениях родился ребенок. Ему уже больше семи лет. И по нашим разговорам, а также по всему тому, что происходило, надо полагать, он и есть прямой наследник имущества Александра Стефановича», – заявил друг режиссера в эфире шоу «Пусть говорят».

Девушку, которая родила Стефановичу ребенка, знает, в том числе и Никас Сафронов. По словам Валова, недавно девушка общалась с художником, и он подписал ей книгу. Валов уточнил, что совсем недавно видел мальчика, и он очень похож на Александра.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях