Новости

У солистки группы «Воровайки» остановилось сердце

© ВКонтакте / "Воровайки" (Официальная группа Вконтакте)

Вчера стало известно, что солистка группы «Воровайки» попала в больницу. Светлана Ларионова сильно отравилась. У нее отказала печень и остановилось сердце.

Как заявил менеджер звезды, остановка произошла в 20.00. К счастью, медикам удалось вернуть Светлану к жизни. Правда, сейчас она находится в коме из-за сильного обезвоживания.

«Мы все надеемся, что она обязательно выкарабкается. А когда опасность минует, будем подавать заявление в полицию», – заяви менеджер певицы.

Напомним, Светлана поела рыбу и грибы в заведении Костромы. Через несколько часов ей стало плохо. Артистку постоянно тошнило. Она еле добралась до Москвы. К слову, заведение это далеко не образцовое. На него постоянно жалуются, поэтому часто приезжает Роспотребнадзор. А несколько лет назад Лену Летучую и ее съемочную группу «Ревизорро» зажали в тиски. Охрана набросилась с кулаками на операторов, разбив им камеры. Тогда они собирались писать заявление в полицию. Однако продолжения этой истории не было.  Сами же представители ресторана заявили, что команда шоу первая полезла в драку. Случай со Светланой Ларионовой они пока не комментируют.

Новости партнёров