Новости

Постыдилась бы! Лидия Федосеева-Шукшина завела любовника через три дня после смерти Василия Шукшина

© Instagram / shukshina_maria

Брак Лидии Федосеевой-Шукшиной и Василия Шукшина просуществовал около 20 лет. В 1974 году артист ушел из жизни, после чего у актрисы закрутился роман с режиссером Михаилом Аграновичем. Кинооператор Анатолий Ковтун вспомнил былые времена и заявил, что на самом деле Лидия Федосеева изменяла Шукшину, и ее роман с Аграновичем начался еще при жизни Василия. Более того, она не успела похоронить мужа, как привела в дом любовника.

«Лидия — главная любовь его жизни. Только вот она его не любила. Никогда. И еще при жизни Шукшина тесно общалась со своим будущим мужем — оператором Михаилом Аграновичем. Он пришел в дом Лидии Николаевны как в свой, через три дня после смерти Шукшина. Недавно мы говорили об этом с Ольгой», – заявил Ковтун в разговоре с «ЭГ».

Стоит отметить, что сама Лидия Николаевна вовсе не скрывала, что была несчастлива с Шукшиным. Дело в том, что он даже поднимал на нее руку. При этом Ковтун убежден, что женщина, которая действительно любит супруга, никогда не будет говорить о нем гадости, тем более после смерти. Например, Лидия Николаевна вспоминала, как Шукшин бегал за ней по квартире с топором, но на самом деле такого быть не могло.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях