Голосуй за лучший трек BTS
Новости

У Шуги из BTS нет короновируса

© Twitter / Koreaboo

Сегодня в сети началась настоящая истерия, особенно в Южной Кореи. На самом деле поклонники сами стали жертвой своего же тэга, под которым желали здоровье Suga (Шуга). Вот он виновник сегодняшней паники — #GetWellSoonYoongi

Фанаты испугались и начали желать айдолу скорейшего выздоровления, не зная, в чем причина. Естественно на фоне паники вокруг коронавируса некоторые подумали, что у Шуги симптомы опасного заболевания (озноб, кашель, температура). 

Просим не паниковать, на самом деле Шуга просто повредил плечо на репетиции и короновирус к его недомоганию не имеет никакого отношения!

» У него действительно повреждено плечо. Он сможет выступать, но предстоят терапия и сеансы массажей», — пишет Korea Today.

Поэтому,  если захотите под тэгом #GetWellSoonYoongi пожелать Шуге выздоровления, ему наверняка будет приятно, но только не приплетайте коронавирус.

Напомню, что в Южной Кореи резко выросло количество заболевших. BTS уже отменили южнокорейскую часть тура, а также пожертвовали более 1 000 000 долларов на помощь пострадавшим от коронавируса.

Желаем, чтобы в родной стране BTS как можно скорей миновала эпидемия, и айдолов, тем более Шугу, это никак не коснулось.

Персоны и темы