Новости

У Селены Гомес роман с русским диджеем?

Фото из: https://www.instagram.com/p/1VjOQtHwTL/?tagged=zeddselena

Слухи о том, что Селена Гомес (Selena Gomez) и Антон Заславский, более известный как DJ ZEDD, встречаются, набирают обороты. Напомним, что Zedd родился в Саратове, но в возрасте четырех лет переехал с родителями в Германию.

Селену и Антона уже подозревали в проявлении романтических чувств друг к другу в 2015-ом, но тогда, очевидно, привязанность Селены к Джастину не позволила этой красивой лавстори жить долго. Но спустя три года история повторяется.

По словам инсайдеров, Селена другими глазами взглянула на Антона после его ухаживаний. Электронщик идеально подходит на должность бойфренда королевы Instagram. Заславский — одинокий, брутальный, мужественный и знаменитый мужчина.

«У них сейчас романтическая переписка в самом разгаре. Пока они общаются как друзья, но всё может измениться», — сообщил источник западным СМИ.

Если честно, Zedd — идеальная кандидатура для Селены: с ним она сможет наконец-то обрести женское счастье и забыть Бибера. А может быть, вместе с Антоном еще приедет в Саратов в гости к родственникам и попробует борщ.

Персоны и темы