Новости

У Селены Гомес и её подруг теперь одинаковые тату: что они означают?

© PopularImages / Depositphotos.com

Что бы ни происходило в жизни Селены Гомес (Selena Gomez), её лучшие подруги — Ракель Стивенс (Raquelle Stevens), Эшли Кук (Ashley Cook) и Кортни Бэрри (Courtney Barry) — всегда были рядом с ней. Будь то какой-то сложный период в жизни, радостное событие или светская вечеринка. Что уж говорить о дне рождения одной из закадычных подруг! Вчера, например, был праздник у Кортни. В качестве подарка и символа особой привязанности и любви друг к другу подружки решили сделать одинаковые татуировки.

Теперь на руках и ногах у девушек есть цифра «четыре», как оказалось, много значащая для всех них.

«4, потому что эти женщины оставались рядом со мной в течение 7 лет (Эшли Кук 12 лет). 4, потому что вы четвером со мной до конца моей жизни. Я люблю вас, дамы. Вы все вдохновляете меня быть лучше, сильнее, ближе к Богу, и мы уже прожили самую безумную историю вместе», — написала Гомес в своём аккаунте.

Вместе с именинницей Селена решила набить ещё одно тату — цифру «один», тоже означающую нечто важное для обеих девушек. Об этом певица рассказала в своём Instagram.

«И, наконец, моя фактическая #1. Кортни Бэрри, ты невероятная женщина. То, как ты справляешься с самыми запутанными моментами жизни, неописуемо и прекрасно. Ты чертовски весела и всегда твердо стоишь на своем. Ты любящая сестра, удивительный друг и замечательная дочь», — написала певица.

Друзья у Селены действительно замечательные, ведь это они устроили ей невероятную вечеринку на яхте в честь дня рождения, это они ездят с ней в туры, и, самое главное, делают всё, чтобы мисс Гомес была счастлива.

Персоны и темы