Новости

У Селены Гомес депрессия из-за свадьбы Джастина Бибера

https://media.allure.com/photos/5845d2dc7e15634b47da5310/master/pass/GettyImages-626180548.jpg

Чем ближе свадьба Джастина Бибера (Justin Bieber) и Хейли Болдуин (Hailey Baldwin), тем все больше подробностей появляется о переживаниях Селены Гомес (Selena Gomez) по этому поводу. Кто бы что ни говорил, Джастин — ее первая большая любовь, поэтому новость о его помолвке она не может воспринимать так спокойно, как об этом пишут западные СМИ. И если раньше говорили, что она уже свыклась с мыслью о свадьбе Джастина и во всю занимается саморазвитием, то сейчас становится понятно, что это не совсем так.

A post shared by Selena Gomez (@selenagomez) on

Друзья Гомес говорят, что зачастую она ведет себя очень спокойно, если кто-то из них затрагивает тему свадьбы Джастина. Вероятно, девушка окончательно смирилась, что у их романа не будет «второй жизни». Но иногда Селена места себе не находит из-за мыслей о будущей замужней жизни своего бывшего.

«Она не верит, что он женится на другой. Несколько лет она мечтала, что Джастин наденет кольцо на ее палец», — рассказывает источник, приближённый к певице.

Подавляющее число фанатов до сих пор мечтает, что Джастин передумает и сделает предложение Селене. Даже для них странно, что он сделал такой серьёзный шаг после месяца романа с Хейли. Но, похоже, он счастлив с ней и не собирается менять своего решения.