Новости

У Селены Гомес зависимость от алкоголя?

© PopularImages / Depositphotos.com

В 2017 году певице Селене Гомес (Selena Gomez) сделали операцию по пересадке почки. Донором стала её подруга Франсия. Гомес не скрывала, без неё она попросту может умереть. Но благо все прошло успешно. Наверняка все помнят фотографию, сделанную в больнице, где Селена, держа за руку свою подругу, выглядит очень счастливой.  Сейчас же девушки прекратили общение уже как девять месяцев.

Мало кто знал, но Франсии восстановление после трансплантации почки далось очень нелегко. Она тоже рисковала многим, но спасти жизнь подруги было для неё превыше всего. Единственное условие, которое требовалось от Селены, — не пить. Но она его не сдержала. Папарацци не раз ловили певицу, распивающую алкогольные напитки. Как только об этом узнала Франсия, ей до боли стало обидно, ведь она через многое прошла, чтобы Селена была здорова. Сами понимаете, как должно быть больно видеть некогда лучшую подругу, снова губящую своё здоровье. 

«Я даже не могла поднять свою собаку, которая весит около семи килограммов, не могла выйти погулять с ней», — рассказывает Франсия.

Надеемся, они с Селеной всё-таки помирятся, а ее злоупотребление алкоголем останется лишь минутной слабостью.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях