Новости

У Селены Гомес обнаружен кармический узел! Нумерологический тест певицы

© Instagram / Selena Gomez

Селена Гомес (Selena Gomez) является одной из самых популярных девушек не только в Instagram, но и во всем мировом шоу-бизнесе. Ее песни остаются на вершине самых популярных чартов, а клипы набирают миллионы просмотров на YouTube. Любовь поклонников, миллионные рекламные контракты, близкие друзья рядом — казалось бы, все должно быть хорошо. Но нервные срывы, неудачные романы и реабилитационные центры стали для Селены неотъемлемой частью жизни. Сегодня мы рассмотрим ее нумерологический тест и разберемся, почему головокружительный успех певицы шагает параллельно с депрессией. На все эти вопросы ответит наш редакционный нумеролог Елена Гармаж (@elenagarmazh)

1 7
22222 5
333 99

Итак, матрица Пифагора показывает, что Селена — труженик, потому как тест показал число 22222, а в норме должно быть 22. Двойка отвечает за физическую энергию, и, как мы видим из теста, с этим у Селены явный перебор. Также это показатель того, что певица не ладит с мамой. Мэнди Тифи (Mandy Teefey), мать Селены, испытывала страхи перед родами, возможно, даже не хотела рожать девочку, и теперь ее дочери постоянно приходиться доказывать всему миру, что она достойна признания. Певица еще не прошла сепарацию от родителя. Ей важно, чтобы близкие «всегда гладили ее по голове»: желание быть хорошей девочкой для родителей, вероятно, породило комплекс неполноценности. Многие наверняка помнят, что Селена разорвала все рабочие процессы с матерью и не разговаривала с ней целый год. Вдобавок они отписались друг от друга в Instagram.

У Селены также обнаружен «кармический узел» — 333. Это сгусток энергии, который нельзя никаким образом преобразовать во что-то иное. Тройка — это материальная цифра, что говорит о том, что певица много лишнего тянет в свою жизнь: информацию, людей, которые ее предают. Неудивительно, что у знаменитости была пересадка почки: обида, согласно психосоматике, локализуется в почках. Представьте, сколько негативных эмоций накопилось у Селены, что ей пришлось избавиться от почки! И самое главное — крах во всех отношениях, в которых она состояла в течение всей своей жизни, привел девушку к нервным срывам и депрессии. Все потому, что у Селены нет ни единого замкнутого столбца и строки.

У певицы нет фундамента, на который можно было бы опереться, ей нельзя рассчитывать даже на фортуну: в тесте нет цифры 8. Поэтому только благодаря тяжелому труду знаменитость сможет получить желаемое. Интересно, что и семья как главный источник счастья ее не интересует.

Перегруз в линии чувственности и приносит все проблемы с противоположным полом. Ей можно посоветовать только рассчитывать на себя и следить за своими эмоциями: тогда она сможет «заземлять» свои личные качества и отсеивать зерна от плевел.

Певице всю жизнь нужно проводить инвентаризацию в гардеробе, личной жизни и карьере. Только так она сможет сделать свою жизнь спокойнее, а физическое и ментальное здоровье — крепче.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях