Новости

У Саши Спилберг истерика: «Мне очень хотелось отключиться»

© Instagram / Саша Спилберг

Некоторое время назад все страна искала исчезнувшую Сашу Спилберг. Девушка несколько дней не выходила на связь, игнорировала звонки и не отвечала на сообщения. Однако через некоторое время Спилберг нашлась.

Оказалось, что блогерша брала перерыв, потому что устала. Правда, многие обвинили девушку и ее семью в хайпе. Ведь ее родители знали, где она находится, но все равно записывали ролики для поднятия шума в СМИ. После этого Спилберг была вынуждена бороться с порцией грязи и желчи в свою сторону. И она с этом не справилась. Накануне Саша появилась в Сети с заплаканными глазами. Блогерша заявила, что ее у нее истерика, а ее нервная система пошатана.

«Мне очень хотелось отключиться, и я отключилась. Я чувствую себя абсолютно выжатой, иссякшей, потерянной, разочарованной. Любая мелочь доводит меня до слёз. Не все способны видеть мои проблемы. Ментальное здоровье не видно снаружи», – в истерике написала Спилберг.

В заключении блогерша добавила, что будет продолжать делиться с поклонниками новыми идеями и проектами, ведь ей «хочется приносить пользу».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях