Новости

У рыдающей Бузовой психологические проблемы: «Нет партнера»

© Стоп-кадр "Матч ТВ"

Ролик, где Ольга Бузова рыдает в Греции из-за красивого вида и синих крыш, разлетелось по всему интернету. На теледиву снимают пародии и делают мэмы. Однако в этой истории не все так радостно, как кажется на самом деле.

Психолог Айгуль Хуснетдинова считает, что Ольга Бузова переживает нелегкое психологическое состояние. И такая мелочь, как крыша, может с легкостью вывести ее из равновесия. Это связано с тем, что ее личностный и профессиональный рост сейчас замедлились. У Бузовой закончились проекты, в которых она могла бы раскрыться по-новому. Психолог считает, что Ольга хочет выйти на «новый уровень» личной жизни и, наконец, построить семейное счастье. Однако, несмотря на все попытки, пока ей это сделать не удается. Из-за отсутствия личной и интимной жизни, певица находится в тупике.

«Накопилась усталость от необходимости оправдывать чужие ожидания, достигаторства, от бессмысленных отношений«, – отметила психолог.

Девушка считает, что накопившиеся энергия в теле Бузовой не находит выход, поэтому ее эмоциональное состояние нестабильно.  Психолог советует теледиве сделать перерыв, выдохнуть и идти дальше.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях