Новости

Экс-продюсер «Дом-2″— о лицемерии на проекте: «У руля жополизы и бизнесмены»

https://www.instagram.com/p/BS-1xdSle9R/?tagged=бузовабородина

Телепроект «ДОМ-2» впервые стартовал 11 мая 2004 года. За это время он переживал разные времена. Шоу шло на телеканале «ТНТ», однако недавно проект переехал на канал Ю. Несмотря на неблагоприятные прогнозы, «ДОМ-2» имеет хороший рейтинг. Однако основной пик популярности пришелся на то время, когда проектом руководил Алексей Михайловский. Именно он достаточно долго отвечал за все, что там происходит.

Бывший продюсер проекта Татьяна Светлова рассказала, что случилось после ухода Михайловского. По ее мнению, многие коллеги ведут себя крайне лицемерно. Единственного, кого она ценит и уважает – это Михайловского.

«Он невероятно образованный, чувственный, хороший человек и муж! А главное, живет по совести. Все, что было придумано отличного, крутого и классного в шоу, было придумано им, а не нынешними бизнесменами и жополизами», — заявила Татьяна.

Светлова считает, что после ухода креативного продюсера шоу «Дом-2» умерло. Михайловского многие ведущие, участники и работники проекта называла «отцом». Однако во время ухода никто из них не захотел покинуть телестройку в знак протеста. Такое лицемерие шокирует Светлову.

«Склонив голову, сотрудники просто схавали новые правила», — заключила Татьяна.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях