Новости

Долг размером в 43 миллиона! Наталья Рудова закрутила роман с парнем, который младше ее на 12 лет

© Instagram / rudovanata

Стало известно, что актриса Наталья Рудова наконец-то встретила свою любовь. Недавно девушка отметила свой 38 день рождения, на котором присутствовал ее бойфренд. Мужчина по имени Кирилл Бекетов младше Наташи на 12 лет – ему 26. Парень является совладельцем московского бара «Мемо».

По информации Super.ru, на дне рождения Рудовой парень провел все время с девушкой. На рассвете парочка покидала заведение вдвоем, держась за руки, и отправились на афтепати на автомобиле Кирилла.

Бекетов – непубличный человек. В Instagram у него закрыт аккаунт. Однако есть несколько известных о нем фактов. Например, о том, что он живет в пяти минутах от Кремля, водит Lamborghini Urus 2019 года, стоимость которого составляет примерно 24 миллиона. Машины он меняет регулярно.

Свой день рождения, кстати, Кирилл отметил в компании звезд. Например, его развлекали Моргенштерн, Slava Marlow и Баста. Мать Бекетова в нулевые работала в пиар-агентстве, клиентами которой были крупные компании со звездами.

Еще один факт о Кирилле – на нем числится долг размером в 43 миллиона рублей. Это может быть информация о его полном тезке с такой же датой рождения, но вряд ли.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях