Новости

«У российского рынка большая перспектива», — рэпер Тимати прогнозирует будущее

© Instagram / timatiofficial

В последнее время многие компании покинули российский рынок. Среди этих фирм оказались: сеть ресторанов Макдональдс и кофейня Starbucks, магазины одежды H&M, Zara, Pull&Bear, а также многие модные дома одежды. Не только крупные компании покинули страну, но и некоторые артисты. Люди поделились на 2 типа: одни считают, что сейчас не время рисковать и что-либо делать, другие вовсе видят сейчас большие возможности.

В последнее время российский рэпер Тимати сильно оживился в своих социальных сетях. Мужчина поддерживает государство и совершенно не планирует покидать страну. Несколько минут назад на своей странице он написал, что теперь у российского рынка огромные шансы и возможности для роста.

«Не многие до конца осознают уникальность нынешнего времени и его возможности для страны. Это однажды уже произошло с российским музыкальным рынком, когда вдруг 80% скачиваний и стримов стали занимать наши (русскоязычные) артисты»,

— написал Тимати.

Далее мужчина подытожил и сказал, что у российского рынка сейчас большие перспективы. Пожалуй, хочется лишь добавить, что нужно действовать здесь и сейчас! Тогда обязательно все получится.

Новости партнёров