Новости

У RM появилась «новая девушка»

© Instagram / btsnamjoon

Индонезийская актриса Луна Майя (Luna Maya) воплотила в жизнь сокровенную мечту всех фанатов BTS — она добилась внимания самого RM! Или это все-таки простое совпадение?



Не так давно мы писали о том, что девушка собирается поехать на концерт BTS и покорить своей красотой всех парней. Однако в реальности ее глаз пал лишь на лидера группы RM.

View this post on Instagram

Coz it’s sunset #nofilterneeded 😝

A post shared by Luna Maya (@lunamaya) on

Инсайдеры заявляют, что Луна прилетела в Тайланд на выступление бойз-бэнда, купив самые классные билеты через брокеров за 20 миллионов индонезийских рупий (примерно 90 тысяч рублей). Девушка также заявляла, что готова заплатить за ужин с RM 100 миллионов рупий (почти 500 тысяч рублей).

Позже в свой Twitter Луна репостнула селфи RM с маской в виде кошачьих ушек и полумесяца на лбу. В этом актриса увидела проявление внимания к ее персоне, о чем радостно сообщила в подписи. На вопросы поклонников она также ответила, что между ней и лидером BTS промелькнула искра.

Фанаты BTS скептически отнеслись к ее заявлению, ведь сейчас практически каждая третья «звезда» утверждает, что встречается с кем-нибудь из бантанов. В прочем, решать вам, верить Луне или нет, но судя по всему девушка настроена крайне серьезно.

Персоны и темы