Новости

У RM появилась еще одна знаменитая фанатка

© PopularImages / Depositphotos.com

Кумир — это такой же человек, как и все остальные из живущих на Земле. И неудивительно, что у знаменитостей тоже есть свои кумиры. Так, популярная YouTube-видеоблогерша Дженна Марблс (Jenna Marbles) выразила невероятное восхищение группой BTS.

Девушка постоянно посещает мероприятия и видит закулисную жизнь изнутри. Дженна поражена, как группа BTS справляется с языковым барьером. Например, ребята встречаются с некоторыми СМИ, чьи статьи и шоу им не знакомы, а уровень английского языка у BTS не слишком высокий. Бывает совершенно неясно, уважительно ли относятся к группе или нет.

Несмотря на трудности, Дженна обратила внимание, что RM прекрасно справляется со сложными задачами. Парень способен организовать интервью, заняв лидерскую позицию. Это происходит из-за того, что RM — единственный участник, который знает английский безупречно.

 «RM вмешивался или как бы успокаивал говорящего, помогал им закончить предложение, помогал уточнить. Это так чертовски мило. Это их работа, но я в глубине души хочу убедиться, что кто-то присматривает за ним на эмоциональном уровне. Он в порядке? Как у него дела? И именно это RM делал в этом интервью, и он, кажется, делает это постоянно», — заметила Дженна Марблс.

Действительно, путешествовать по миру, не зная языка, довольно сложно. Как хорошо, что у ребят есть RM!

Персоны и темы