Новости

У Риты Дакоты новый бойфренд

https://life.ru/t/%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B/1144748/rita_dakota_zaiavila_chto_druzia_muzha_budut_iei_mstit

Рита Дакота завела новый роман. На одном из концертов в Москве Рита призналась зрителям, что влюбилась.

    «Я люблю это чувство, когда отношения только зарождаются…Могу сказать одно, сейчас я влюблена», — сообщила певица слушателям.

Своего бойфренда Рита пока не готова представлять публике, но сообщила, что песня «Кофемолоко» максимально точно передает ее душевное состояние. Находясь рядом с любимым человеком, Дакота чувствует мурашки и бабочки в животе. Зрителям повезло, потому что об этом певица рассказала впервые.

Особо внимательные предположили, кто же является возлюбленным Дакоты. В одном из Telegram-каналов пишут:

 «По слухам, новое увлечение Рита нашла на Бали. Это русский парень Федя, который занимается музыкой и снимает видео. В январе Дакота вновь полетит на остров, чтобы провести с ним несколько счастливых месяцев».

Такое признание очень обрадовало поклонников творчества Дакоты.

 Напомним, что Влад Соколовский тоже не одинок. Он встречается с моделью Натальей Сульяновой. Но самое интересное, что Влад и Рита официально до сих пор не разведены. Пара только подписала соглашение о разделе имущества. Супруги окончательно станут свободными ближе к Новому году.