Новости

Тимати, пока! У Анастасии Решетовой появился новый парень. Кто он?

© Instagram / Анастасия Решетова

Анастасия Решетова год назад официально объявила о расставании с отцом своего ребенка Тимати. Долгое время она была одна и выпускала треки, посвященные своему бывшему, который сразу после разрыва с ней отправился на шоу «Холостяк».

Анастасии неоднократно приписывали роман с иностранцем, ради которого она сменила веру и стала мусульманкой, однако Решетова отрицала, что состоит в отношениях. Наконец-то она призналась, что у нее есть парень. Подписчики задали вопрос Насте, свободно ли ее сердце, на что Решетова ответила: «Нет».

Кто именно является ее новым возлюбленным, пока неизвестно. Однако Настя несколько месяцев провела за границей и не исключено, что с новым парнем. Напомним, что Решетова воспитывает от Тимати сына Ратмира. Фанаты не знают истинной причины, почему у влюбленных случился разрыв, но Настя намекала на то, что рэпер поднимал на нее руку и изменял ей.

Сам Тимати не комментировал такие заявления. Кроме того, у Насти и Тимати часто случаются конфликты из-за ребенка. Решетова, например, не дала Тамати Ратмира, чтобы они вместе отправились в отпуск.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях