Новости

У ребенка Иды Галич случился эпилептический припадок: «Нужно сделать МРТ, чтобы исключить кровоизлияние и опухоль»

© Instagram / galichida

На днях полуторагодовалому ребенку Иды Галич стало плохо. Малыша срочно госпитализировали в больницу. У него подозревали опухоль и кровоизлияние в мозг. О страшных днях Галич решилась рассказать в Instagram.

Ида рассказала, что находилась с ребенком дома. Вдруг сыну резко стало плохо. Она срочно вызвала «Скорую», которая госпитализировала Леона в Морозовскую детскую больницу.

«Утром, 8 сентября, у нашего сыночка случился припадок, похожий на эпилептический. Это были самые страшные четыре минуты в моей жизни. После того, как нас привезли, я услышала жуткие словосочетания, совсем не помню, как дословно, сами понимаете, но что-то типа: необходимо МРТ, дабы исключить кровоизлияние и опухоль», – рассказала Ида.

Долгое время врачи не могли понять, почему ребенку стало плохо. У Леона взяли много анализов. Мальчик, как настоящий герой, выдержал все манипуляции. Лежала Галич вместе с ребенком в старом корпусе. Теледиву очень потрясли соседи по палате. К сожалению, все мамы были со сложными детками.

«Все необходимо было сдать, чтобы понять причину припадка. Вокруг нас лежали мамы и со сложными детками. Жаловаться на свою судьбу даже рот не открывался, иногда подвывала, конечно, но больше от страха», – отметила девушка.

По словам Иды, у ее малыша не нашли никаких серьезных заболеваний. Медики решили, что припадок случился на фоне отравления. Глаич поблагодарила всех врачей за профессионализм и соседок по палате за поддержку.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях