Новости

У пьяной Волочковой случился «нервный срыв» после прогулки голой на глазах у всех: «Да я голышом! Ужасное у меня самочувствие!»

Стоп-кадр из шоу "ЧБД" © YouTube / LABELCOM

Настя Волочкова больше не может молчать о вопиющей несправедливости, которая, как она считает, происходит с ней ежедневно. Помимо того, что у балерины есть огромное количество хейтеров в социальных сетях, которые постоянно осуждают селебрити за пьяные выходки, недостойные танцы на турецких курортах, несвязную речь, чрезмерное курение кальяна и частую смену партнеров, рядом с ее особняком поселились люди, пытающиеся скомпрометировать ее перед поклонниками. Так, например, прошлым летом соседи Настеньки слили в интернет снимок, где балерина восседает над травой с оголенной пятой точкой и писает под елочку.

Казалось бы, в зимний период Волочкова никак не могла разозлить соседей, однако, и здесь балерина нашла способ превзойти себя. Она устроила сезон русской бани и начала окунаться в купель голышом. Стоит ли говорить о том, что это тоже разгневало живущих неподалеку? Из-за постоянных претензий балерина впала в отчаяние и, как предполагают некоторые пользователи сети, довела себя «до нервного срыва». «Ужасное у меня самочувствие! Если я умру от этих стрессов, то, пожалуйста, похороните меня в пуантах! Я, когда хочу, тогда себе позволяю. На соседей мне плевать! Они требуют в Тверском суде запретить мне ходить обнаженной на своем участке. Да, я окунаюсь в купель голышом«, — обозленно выговорилась Настя и признала, что ей тяжело прийти к пониманию с соседями коттеджного поселка.

Больше новостей о звездах в Telegram POPCAKEhttps://t.me/popcakenews

Новости партнёров