Новости

У Прилучного родился сын?! Показал ребенка: «Спасибо тебе, что выбрал меня в отцы!»

© Instagram / bugevuge

Публика, обеспокоенная ситуацией, сложившейся в личной жизни популярного актера Павла Прилучного, сегодня пожаловалась на то, что артист запутал поклонников публикацией маленького ребенка на личной страничке в Instagram. К снимку новорожденного прилагался трогательный комментарий с поздравлением.

«С днем рождения!!!! Спасибо тебе, что выбрал меня в отцы! Я не подведу!!»

— написала звезда под постом.

Юзеры Instagram вступили в бурные обсуждения и начали рассылать фотографию в новостные порталы, чтобы выяснить, что за малыш попал в объектив камеры знаменитости.

«Это че Мирослава родила??? Оооо», «Карпович? Да не, не могла, у нее каждый день фотосессии и ни на одной нет живота. К тому же папарацци в больнице ее фоткали недавно. Не была беременна»,

— размышления заинтересованных в теме.

Все оказалось гораздо проще. Паша поздравил своего сына Тимофея с днем рождения (ему исполнилось 8 лет 11 января) и опубликовал один из первых снимков ребенка. Пост действительно получился очень душевным и чувственным, несмотря на краткость отца в высказывании, ведь после развода с Агатой их совместные дети остались жить с ней, что повлияло на восприятие мира наследников пары.

«Хорошо что паша не забывает про своих детей, как некоторые. Ушел из семьи и детей как не было. Уважаю его»,

— одобрительно высказывается женщина.

Подпишись на нас в
Персоны и темы