Меню
Новости

«У Прилучного маленький член», — Агата публично подколола бывшего

«У Прилучного маленький член», — Агата публично подколола бывшего

«Агата совсем разошлась!» — именно такими фразами комментируют эфир шоу МамBook на YouTube-канале Муцениеце, в котором она решила обсудить послеродовые проблемы и интригующий для многих вопрос интимной близости. Пообщавшись на данную тему с врачами, актриса выяснила, что здесь роль играет размер полового члена партнера.

https://www.instagram.com/p/CJs4qx2lpib/

«Я так понимаю, что первые 40 дней точно можно вычеркивать? Конечно, большие члены встречаются суперредко. Не в обиду моему бывшему»,

— съязвила знаменитость.

Но упражняться в остроумии Агата не перестала. В тот момент, когда гостья шоу Анна Седокова не смогла вспомнить имя Павла Прилучного, Муцениеце вновь решила задеть экс-супруга, послав его «далеко и надолго».

https://www.instagram.com/p/BanuMo9g58f/

«Так и надо. Никто уже не помнит, как его зовут. Да и пошел он»,

— уверенно заявила она.

Разумеется, многих рассмешили колкие замечания в адрес «Мажора», однако, некоторые посчитали высказывания девушки «чересчур мерзкими».

https://www.instagram.com/p/BatslmBA5co/

«Давно ли сама то отошла от болезненного развода, все ныла по нему… Как меня тошнит, когда люди резко меняются, типа такие самоуверенные тфу… Всегда ее считала в этой ситуации победительницей, в том плане что умная, воспитанная»

https://www.instagram.com/p/CI5VUSPlvq7/

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Пухлые щеки и темные ресницы: Зепюр Брутян впервые показала вблизи лицо маленького сына от Павла Прилучного ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Агата Муцениеце Павел Прилучный

Новости партнёров