Новости

«У Прилучного маленький член», — Агата публично подколола бывшего

Агата Муцениеце и Павел Прилучный

«Агата совсем разошлась!» — именно такими фразами комментируют эфир шоу МамBook на YouTube-канале Муцениеце, в котором она решила обсудить послеродовые проблемы и интригующий для многих вопрос интимной близости. Пообщавшись на данную тему с врачами, актриса выяснила, что здесь роль играет размер полового члена партнера.

«Я так понимаю, что первые 40 дней точно можно вычеркивать? Конечно, большие члены встречаются суперредко. Не в обиду моему бывшему»,

— съязвила знаменитость.

Но упражняться в остроумии Агата не перестала. В тот момент, когда гостья шоу Анна Седокова не смогла вспомнить имя Павла Прилучного, Муцениеце вновь решила задеть экс-супруга, послав его «далеко и надолго».

«Так и надо. Никто уже не помнит, как его зовут. Да и пошел он»,

— уверенно заявила она.

Разумеется, многих рассмешили колкие замечания в адрес «Мажора», однако, некоторые посчитали высказывания девушки «чересчур мерзкими».

«Давно ли сама то отошла от болезненного развода, все ныла по нему… Как меня тошнит, когда люди резко меняются, типа такие самоуверенные тфу… Всегда ее считала в этой ситуации победительницей, в том плане что умная, воспитанная»

Подпишись на нас в Яндекс Новостях