Новости

У подопечной Киркорова на Евровидении «бабушкины трусы»

Второй полуфинал «Евровидения-2021» уже в разгаре и в Роттердам также приехало большое количество российских знаменитостей, чтобы поддержать конкурсантов. Одним из них стал Филипп Киркоров, продюсирующий представительницу Молдавии Наталью Гордиенко с песней «Sugar». Номер певицы российским пользователям, судя по отзывам в Telegram-сообществах, показался скучным. Не впечатлили ни яркие компьютерные эффекты, послужившие декорацией к перформансу, ни танцы артистки, ни ее костюм, который успел заработать сотни оскорблений в сетях с первых минут выступления Натальи.

«Это что бабушкины трусы?», «Раз пришла в парашютах, можно бы хотя бы в них полетать, и то было бы эффектнее», «Скукота, ожидала, что Филя сделает шок контент, а я смотрю на нее и засыпаю даже с энергетиком в руке», — ежесекундно пополняют ироничными высказываниями диалоги о конкурсе юзеры социальных сетей.

К слову, Наталья и Филипп Киркоров уже смогли отличиться на международном конкурсе, сбив других участников и представителей прессы наповал своим поведением. 2 дня назад король эстрады, явившийся на конкурс в маске от Louis Vuitton, перебивал Наташу во время бесед с журналистами, безучастно сидел в телефоне в те моменты, когда пресса пыталась поговорить с его подопечной, а затем демонстративно достал конфету из кармана и съел ее. Иностранцы посчитали такое поведение странным и раструбили в интернете о загадочном продюсере участницы из Молдовы.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях