Новости

У Пита Дэвидсона появилась новая девушка

© Instagram / arianagrande

Уже почти два месяца назад популярная американская певица Ариана Гранде (Ariana Grande) рассталась со своим возлюбленным Питом Дэвидсоном (Pete Davidson). Поклонники артистов до сих пор не могут успокоиться, они во всем винят молодого человека, утверждая, что он просто пользовался певицей. А буквально накануне Пит решил ответить своим ненавистникам и расставить все точки над i.

«Я не могу больше молчать. Люди издеваются надо мной уже 9 месяцев. Я говорил о самоубийстве публично только в надежде, что это поможет привлечь внимание. Я просто хочу, чтобы вы знали. Неважно, как сильно интернет или кто-то пытается заставить меня захотеть лишить себя жизни. Я не буду этого делать. Я расстроен, что мне приходится это говорить. Я хочу признаться в любви всем, кто унижает меня», — написал Пит в своем Instagram.

К слову, известно, что Пит несколько дней назад заблокировал Ариану во всех социальных сетях. Многие вообще уверены, что у молодого человека уже появилась новая возлюбленная. Кто она, пока неизвестно, но, надеемся, что совсем скоро узнаем о ней. Может, новая любовь Арианы тоже уже на горизонте?