Новости

У певицы Максим отказывает правое легкое

© Instagram / Марина Максимова

Певице Максим с каждым днем становится все хуже. Девушка уже несколько недель лежит в реанимации. Медики оценивают ее состояние как крайне тяжелое. Каждый день в сети появляется новая информация о здоровье певицы. К сожалению, прогнозы оставляют желать лучшего.

По результатам последнего обследования, правое легкое у певицы перестает работать. Там увеличиваются кисты и полости. Из-за начавшихся осложнений органу не помогает ИВЛ и интенсивное лечение. Кроме того, сердце певицы также страдает. У певицы увеличены левые отделы сердца, что говорит о левожелудочной недостаточности. По результатам компьютерной томографии, у Максим также развился седативный плеврит. Такие осложнения вызвали бактериальные инфекции на фоне пневмонии.

Напомним, Максим поступила в больницу 15 июня. Сначала ее состояние было стабильное, потом ей резко стало хуже. У нее вырос процент поражения легких до 85%. Врачи тут же подключили певицу к ИВЛ и ввели в искусственную кому. Врачи пока не дают никаких прогнозов, отмечая, что нужно быть готовым к любому исходу событий. Они призывают родных и близких молиться.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях