Новости

У пермского стрелка вставлена трубка в горло: «Не может говорить»

18-летний Тимур Бекмансуров, который устроил стрельбу в пермском университете вышел из комы. Напомним, стрелка ранили при задержании и в тяжелом состоянии увели в больницу. Медики ввели в кому Тимура и быстро его прооперировали. Однако в ходе нескольких операций ему пришлось ампутировать ногу. По данным из Сети: ногу отрезали по колено.

Вчера «пермский стрелок» пришел в сознание. Однако дышать самостоятельно он пока не может. В его горло вставлена трубка, облегчающая процесс прохождения кислорода в легкие. Общаться Тимур пока не в состоянии, его речь невнятна. Отметим, что после того, как его отключили от ИВЛ, первым делом Тимур поинтересовался, как его родители. При этом сами родные за это время ни разу не обратились в больницу и не поинтересовались здоровьем Тимура. По информации из Сети, Бекмансуров утверждает, что ничего не помнит и у него амнезия.

Напомним, 20 сентября парень ворвался в пермский университет и начал обстреливать учащихся и сотрудников вуза. Погибло 6 человек и еще 47 оказались ранены.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях