Новости

«У Панина и Лазаревой* есть интим»: Дана Борисова рассказала о том, чем ее коллеги занимаются в Испании, и об их алкогольной зависимости

Дана Борисова много лет боролась с пагубными привычками, поэтому сейчас она может точно определить, у кого есть проблемы с запрещенными веществами и с алкоголем, а у кого – нет. Дана убеждена, что и Алексей Панин, и Татьяна Лазарева* (Минюст признал иностранным агентом) страдают от этих проблем.

Они оба сейчас проживают в Испании и нелестно отзываются о России. Стоит отметить, что Дана решила раскритиковать Татьяну* и Алексея. Она считает, что никому эта пара не нужна в Европе, а еще она не хочет, чтобы они в будущем возвращались в Россию.

Кроме того, она заявила, что между Паниным и Лазаревой* случается интим. Напомним, Татьяна Лазарева еще недавно подтвердила, что они с Михаилом Шацем* (Минюст признал иностранным агентом) уже давно не вместе. При этом они пока не могут официально развестись. Сейчас они живут в разных странах. Татьяна* – в Испании, а Михаил* – в Израиле. Они не исключают того, что когда-то могут сойтись, поэтому пока что официально не расстаются.

*Минюст признал иностранным агентом.

Новости партнёров