Новости

У отца певицы МакSим рак 4-ой стадии: «Слабые легкие – это наследственная вещь»

© Instagram / Марина Максимова

Три года назад певица МакSим рассказала о страшной трагедии в ее семье – отец тяжело заболел. Врачи диагностировали у него четвертую стадию рака легких, именно ту, когда разрастание опухолевых клеток считается необратимым. Мало кто давал оптимистические прогнозы, однако семья МакSим верила, что отец поправится. Так и произошло. После десятка курсов химотерапии и 27 курсов облучения Сергей Орефьевич смог побороть четвертую стадию рака. Отец МакSим – единственный, кто остался в больничной палате. К сожалению, остальные соседи умерли. Сейчас Сергей Орефьевич наслаждается счастливой жизнью. О страшном периоде певица МакSим рассказала у интервью Ксении Собчак.

«Болезнь приостановлена. Было очень тяжело. Я не могла говорить об этом ни с кем. Он не хотел лечиться за границей и даже в Москве. Лечение проходил в Казани. У него была онкология легких. Получается, что слабые легкие – это наследственная вещь», – призналась МакSим.

Исполнительница также призналась, что у нее с папой особая связь. Ведь именно он помогал ей в музыкальной сфере. МакSим призвала подписчиков любить родителей и ценить каждый момент жизни.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях