Меню
Новости

У Орбакайте есть брат Никита? Всплыла информация о беременности Пугачевой от Киркорова в молодости

У Орбакайте есть брат Никита? Всплыла информация о беременности Пугачевой от Киркорова в молодости

Больше всего на свете Филипп Киркоров мечтал стать отцом детей Аллы Пугачевой, которая стала его самой любимой женщиной в жизни. Даже сейчас артист не скрывает, как сильно любил Аллу Борисовну. Он жалеет, что в свое время оступился и неправильно повел себя с любимой женой. Тогда он и не думал о том, что однажды может ее потерять.

Примадонна полагала, что ребенок может сблизить их с мужем, но, увы, счастья не получилось. Оно было так близко… Алла Борисовна забеременела и мечтала о том, как вскоре родится их общий с Филиппом сын Никита, но беременность прервалась. Для звезд это стало моментом траура. В какой-то степени потеря ребенка значила окончание счастливой семейной жизни, ведь чуть позже Примадонна нашла утешение в Максиме Галкине*.

К слову, с Максимом, как это не странно, свел жену именно Киркоров. Они встретились на событии, пообщались, а после Примадонна поняла, что очень хочет, чтобы молодой юморист ей позвонил и назначил личную встречу. Прошло несколько дней ожидания, но Галкин все же назвал Примадонну. В первые дни он боялся связаться с ней, ожидая получить отказ, но все же решился. Этот звонок изменил его судьбу.

*признан иностранным агентом на территории Российской Федерации

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Киркоров отказался обеспечивать детей и делить с ними крышу надо головой: «Это мой дом!» ⚡ Вполне ожидаемо: названо имя возможного приемника Аллы Пугачевой ⚡ «Получи. Не хотим твоих концертов», — Болдин раскрыл политическую позицию Пугачевой и Орбакайте ⚡ «Его почитать — так Алла ни дня без водки не жила» — Резник рассказал об отношениях Пугачевой с алкоголем ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачева Филипп киркоров

Новости партнёров