Новости

Бойз-бенд PRETTYMUCH может затмить One Direction

Всем любителям сладкой поп-музыки музыки рады сообщить: бойз-бенды вновь стали возвращаться на наши сцены! PRETTYMUCH — одна из тех групп, которая действительно достойна вашего внимания. Такого вы не видели с 90-х годов! Обаятельные, привлекательные — они безупречны во всём. Музыка, голос, танцы — то, что  гармонично в них сочетается. Разве вы ещё не заинтригованы? Советуем вам самим послушать и понять, насколько талантливые ребята собрались вместе, чтобы радовать нас своим творчеством. Даже One Direction не похвастаются такой взрывной популярностью на самых начальных этапах своей музыкальной карьеры. Неужели теперь появилось то объединение потрясающих исполнителей, которое превзойдет наших любимчиков из 1D?

a milli on the would you mind video 💛 thanks beanz

A post shared by PRETTYMUCH (@prettymuch) on

   А мы хотим сказать, что такое вполне возможно. Их путь только начался, а сходства и, можно даже сказать, превосходства в каком-то плане уже, как говорится, на лицо! Например, как большинство такого типа групп ( Backstreet Boys, NSYNC, One Direction и т.д.), они содержат по пять участников своей команды. Они были так же собраны усилиями одного человека, как и «дирекшены» занимались сначала сольной карьерой. У них схожее звучание, похожие мотивы. В них всё то, что мы, девочки, так любим в подобных коллективах. Но, помимо всего прочего, они, по нашему мнению, даже превосходят 1D. Они более современны — это раз. Танцы начались в отличии от «старичков» у них с самого начала — это два.

TEACHER HIT A MILLION VIEWS you guys keep killin it thank you 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼

A post shared by PRETTYMUCH (@prettymuch) on

Помимо звука, основанного на рок-музыке, они ещё «тянут» что-то из R & B старой школы — это три. Этот список не предел, но достаточно и этого, чтобы понять их плюсы и преимущества над предшествующими музыкантами. К тому же, их деятельность быстро разлетелась по сети Интернет, «из уст в уста» передавалась эта волна многим. Так они резко получили свою популярность благодаря своей кропотливой работе. Результаты этой работы, к слову, уже можно оценить. Прослушайте их два выпущенных сингла, и вы сможете прочувствовать на себе то, что мы описывали выше, пропустить через своё восприятие действительности, сделать свои выводы по таком спорному вопросу: получится ли у PRETTYMUCH конкурировать с One Direction?

nobody like @arianagrande. facts.

A post shared by PRETTYMUCH (@prettymuch) on

   А как вы считаете? Можно высказать своё мнение в комментариях ниже. А пока новоиспечённые звёзды стремительно поглощают нашу слушательскую аудиторию. Неужели о них скоро все заговорят?

Персоны и темы

POPCAKE.TV — Вкусный журнал о шоу-бизнесе

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: