Новости

«У Омарова плохо стояло и маленького размера», — Боня спалила позорную причину развода Бородиной и Курбана

© Instagram / victoriabonya

Заклятые подружки Виктория Боня и Ксения Бородина никогда не скрывали своей неприязни друг к другу и, напротив, всеми способами пытались это показать общественности. Сейчас у бывших участниц проекта «Дом-2» появился прекраснейший повод для того, чтобы вновь позлословить и, тем самым, подняться на верхушку хайпа. После длительной паузы Вика Боня снова вернулась на экран в качестве ведущей нового скандального шоу «Злые языки» (его формат, к слову, прекрасно подходит язвительной светской львице). Суть шоу в том, чтобы в компании других экспертов комментировать сплетни о знаменитостях.

Почему бы не начать телевизионный проект с «поливания грязью» Ксюши Бородиной?! Вика решила обсудить фрагмент статьи из СМИ о том, что бывший муж Ксении Бородиной Курбан Омаров якобы поднимал на нее руку. Конечно же, такая новость не могла пройти мимо ее ушей и Боня вставила свои «ядовитые 5 копеек» на этот счет. По ее словам, это не может быть правдой (наверное, на мнение Вики повлиял недавний флирт с Омаровым по телефону).

Да и к тому же, Ксюша все любит делать на показ, а уж из такой жаркой темы она бы точно сделала сенсацию. «Она же рассказывала, что у Омарова плохо стояло, маленького размера», — заявила ведущая в эфире, отметив, что выносить сор из избы — самый большой позор, но, при этом, не забыв жестко опустить Омарова, с которым состояла в приятельских отношениях. Кажется, Курбан после такого больше не будет делать Викуле комплименты…

Новости партнёров