Новости

«У Оли постоянные слезы, а Ксюша вечно напряжена»: Дмитрий Соловьев — о работе с Бузовой и Бородиной на «Ледниковом периоде»

© Instagram / borodylia

Новый сезон «Ледникового периода» (Первый канал) получился разноплановым: тут и актеры, и музыканты, и блогеры, и телеведущие. Кого только нет! Аудитории сложно сфокусировать внимание на какой-то конкретной паре, поэтому стараются пристально следить сразу за несколькими. Например, много внимания притягивают Ксения Бородина и Дмитрий Соловьёв.

Эта пара так часто занимает последнюю строчку в турнирной таблице, что уже никто не удивляется. Бородина и вовсе заявила, что как только вылетит с проекта, сразу же полетит в Дубай. (Ну, после таких слов несложно догадаться, как она относится к проекту) Телеведущую достаточно резко критикует Татьяна Тарасова. Ксению это сильно задевает, она даже упомянула об этом на шоу «Вечерний Ургант». В одном из выпусков она [Тарасова] сказала: «Поддержка могла бы быть красивой. То коленки в разную сторону, то руки… Это я про Ксюшу-голубку. Номер не «дышал». Он был весь ровный и неинтересный».

Коллеги из «StarHit» побеседовали с Дмитрием Соловьёвым. В прошлом сезоне фигурист катался в паре с Ольгой Бузовой, из-за чего был постоянно под прицелом фотокамер и внимания. В этом году ему довелось кататься с Бородиной, у которой почти 18 млн подписчиков в Instagram. Дмитрия часто спрашивают, как ему работалось и работается с телеведущими.

«Оля очень эмоциональный человек и она проживает свои эмоции через слезы. А Ксюша по натуре другая. Она, наоборот, замыкается и держит в себе. И тут мы тоже похожи. Я, когда сильно переживаю, закрываюсь. Даже не знаю, как правильнее. Но могу сказать одно: мне максимально сложно справляться с женскими слезами — теряюсь и не знаю, что делать. Какие найти слова, как человека успокоить. С Ксюшей не приходится этого делать. Если у нее что-то не так, заранее предупреждает, мол, я сейчас немножечко напряжена. И сама потихоньку отходит. Мне так гораздо проще», — откровенно заявил Дмитрий Соловьёв в интервью «StarHit».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях