Новости

У Николая Баскова был секс втроем

© Instagram / Николай Басков

На днях вышел новый выпуск программы «Музыкалити» на YouTube-канале Gazgolder, в котором Николай Басков принял участие. В выпуске эстрадный певец сделал неожиданное признание: он заявил, что в его жизни было немало экспериментов интимного характера. Так, Басков занимался сексом с двумя партнершами сразу. Исполнитель также отметил, что не видит в этом ничего постыдного.

Так, во время передачи один из ведущих задал гостям провокационный вопрос: был ли у кого-то из гостей групповой секс. Николай Басков оказался в числе тех, кто поднялся с места и сознался в необычных сексуальных утехах. Имена тех, с кем состоялся секс втроем, Басков называть не стал.

Кроме того, эстрадный певец признался, что любит спать обнаженным. Отметим, что Басков мечтает обрести семью и воспитывать детей, но пока ему не удается встретить ту самую, которая покорит его сердце.

Кстати, Николай Басков считается одним из самых завидных женихов России. Певец уже давно зарабатывает миллионы и владеет элитной недвижимостью. А тебе нравится этот исполнитель?

Подпишись на нас в
Персоны и темы