Новости

У Никиты Преснякова может развиться рак

© Instagram / npresnyakov

Последнее время внешний вид певца Никиты Преснякова вызывает опасения. Музыкант сильно похудел, у него появились мешки под глазами и слабость. Оказалось, что причиной стали полипы в желчном пузыре, с которыми Пресняков борется уже несколько месяцев. Поклонники переживают за здоровье артистка. В Сети начали говорить, что у Никиты Преснякова назревает рак. Эти домыслы прокомментировал «Вечерней Москве» врач-гастроэнтеролог.

Врач заявил, что полипы – это не самостоятельное заболевание, а следствие других нарушений в организме. Поэтому заболевание Никиты Преснякова не такое уж и страшное. Его можно вылечить определенным режимом питания и таблетками. Однако, если игнорировать лечение, не пить специальные лекарства, то заболевание может перерасти в злокачественную опухоль и рак.

«Изначально полипы — это не онкологическая проблема, она становится таковой, если отсутствует лечение», — пояснил журналистам гастроэнтеролог.

Отметим, что Никита Пресняков с серьезностью подошел к лечению холестериновых полипов. Артист рассказал, что уже несколько месяцев соблюдает жесткую диету. Музыкант не ест жирные и мясные блюда. Из-за этого Пресняков сильно похудел.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях