Новости

«У них произошли какие-то разногласия» — кому перешел дорогу Градский? Шокирующее откровение!

© Instagram / vladimir.zolotov.92

В конце ноября 2021 года из жизни ушел Александр Градский. Он скончался на 73-ем году жизни. Причиной смерти стал инфаркт головного мозга (ишемический инсульт). Эта трагедия стала большим ударом не только для семьи музыканта, но и для всей страны. Вдова Александра Борисовича, Марина Коташенко, осталась одна с двумя детьми на руках. Они долгое время не решались оформить официально свои отношения, но близкий друг Градского рассказал, что незадолго до его смерти они все-таки расписались.

© Московский Комсомолец

Сейчас продолжают всплывать различные факты из биографии мэтра эстрады, а также неизданные песни. Впрочем, как это обычно и бывает, когда какой-то артист умирает. Журналисты и общественность начинают интересоваться всевозможными деталями. Выяснилось, что Градский написал музыку для фильма Георгия Юнгвальда-Хилькевича «Мушкетеры. 20 лет спустя». По каким-то обстоятельствам творения Александра Борисовича не вошли в финальный вариант. Они так и пролежали на полке.

Михаил Боярский раскрыл тайну, что же тогда случилось. «Знаю, что Градский писал музыку к фильму «Мушкетеры 20 лет спустя», но не уверен, что кто-то ее помнит. У Градского произошли какие-то разногласия с Юнгвальд-Хилькевичем, и режиссер вновь обратился к Максиму Дунаевскому, чтобы тот написал музыку ко второму фильму», — рассказал артист в разговоре с Максимом Федоровым (автор сценария документального фильма «Пока еще мы вместе»).  

Коллеги вспоминают Градского исключительно с положительной стороны. Но подобные истории доказывают, что у музыканта был непростой характер, который мог привести даже к конфликту. Судя по откровениям Боярского, так и произошло в случае с фильмом «Мушкетеры. 20 лет спустя».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях