Новости

«У них была похоть по отношению ко мне», — Надежда Бабкина о харассменте в работе

Мослента

Народная артистка России Надежда Бабкина с гордостью рассказывает о своём творческом пути. На протяжении долгих лет певица, как говорят, трудом и потом добавилась своего успеха. Именно по этой причине сегодня Бабкина имеет миллионы поклонников.

В сети все чаще поднимаются вопросы касаемо темы харассмента и отношений между руководством и подчиненным. Сама Надежда Бабкина довольно негативно относится к подобному. По ее мнению, заводить романтические отношения с начальством — дело отнюдь не умное и низкое. Певица призналась, что сама ни раз становилась объектом похоти и страсти, однако окружающие мужчины могли держать себя в руках, потому что боялись и уважали ее.

«Ну вот, я общаюсь с министрами культуры из регионов, мы можем и за столом посидеть, поговорить, посмеяться, но я точно знаю, как они относятся ко мне. Может, у них и есть похоть по отношению ко мне, но они боятся!»

Как утверждает Бабкина, любой артист и творческий человек сможет добиться результата благодаря самостоятельной работе. А если человек уже ничем не цепляет или не хочет трудиться, то пора просто заканчивать карьеру.

Новости партнёров