Новости

«У неё появился новый вид рака» — врач Началовой — об онкологии Вайкуле

© YouTube / Голос / The Voice Russia

Какое-то время назад все СМИ писали об онкологии Лаймы Вайкуле. Мол, состояние звезды ухудшилось, произошел рецидив. В 90-ые годы певица сделала заявление, что поборола рак, но не стала вдаваться в подробности. «Могу сказать определенно: это не был рак груди. Какой — неважно, я не люблю переходить на анатомию моего тела», — озвучила Лайма Станиславовна в одном из интервью.

Представитель звезды опровергла информацию и лаконично заявила, что с Вайкуле все хорошо. Тем не менее, известны случаи, когда менеджеры артистов намеренно не сообщают правду и пытаются скрыть информацию от общественности. Один из ярких примеров — болезнь Юлии Началовой. Певица, лежа на больничной койке без сил, до последнего верила, что с ней все будет хорошо. Более того, она публиковала архивные снимки из Италии, дабы люди думали, что она на отдыхе. Мы прекрасно помним, как трагично всё тогда закончилось.

© Instagram / julianachalova

К слову, лечащий врач Началовой Василий Шуров прокомментировал громкую новость про Вайкуле. «Певица все это интерпретирует как судьбу. Большая вероятность, что у артистки сейчас появился новый вид рака», — заключил медик в интервью «Московскому комсомольцу».

Новости партнёров