Новости

«У неё очень плохо с головой, это уже не исправить» — сноха Светличной рассказала о состоянии артистки. Что происходит сейчас с 81-летней звездой?!

© Instagram / tata.prophoto

Сегодня стало известно, что Светлана Светличная снова пропала! Родственники путаются в показаниях. Внучка актрисы, Мария Ивашова, сообщила в эфире программы «Пусть говорят», что звездная бабушка находится сейчас в «нейрохирургической реанимации».

Спустя несколько часов родной сын Светличной Алексей заявил, что артистка лежит в обычной больнице. Он опроверг информацию про реанимацию. Сразу после этого всплыли данные от инсайдера, что Светлану Афанасьевну упекли в психиатрическую клинику. Произошло это якобы из-за поражения сосудов головного мозга.

Изначально звезда фильма «Бриллиантовая рука» жаловалась на боли в сердце. Затем медики и родные стали замечать, как изменилось поведение Светличной. Поэтому было решено перенаправить её уже к психиатру. Буквально месяц назад Светлана Афанасьевна внезапно исчезла. Близкие забили тревогу, поскольку с 81-летней родственницей могло случится все, что угодно. Незадолго до этого она получила травму головы, начали проявляться признаки деменции. Оказалось, она просто приняла участие в съемках программы Андрея Малахова. Звезде оплатили гостиницу, где она и проживала, пока вся Москва судорожно её разыскивала повсюду.

Сноха артистки Ольга Ивашова уверена, что у Светличной есть серьезные проблемы. «У Светланы Афанасьевны очень плохо с головой, и уже не наладится никогда. Вам любой специалист психиатр это скажет. Если диагноз подтвердится, то мое отношение к ней тоже изменится — я спишу все на сумеречное состояние. А если нет — это издевательство чистой воды», — откровенно заявила женщина в «Пусть говорят».

У звезды советского экрана крайне непростые отношения с родственниками. Можно даже сказать, что натянутые. Недавно Светличная призналась, что готова подарить свою квартиру соседям по лестничной клетке, поскольку они более уважительно к ней относятся, чем родные. Конечно же, это не могло не возмутить сына актрисы. Светлана Афанасьевна часто повышала голос на Ольгу, когда общалась с ней по телефону. «У меня нет ни сил, ни здоровья, ни желания ее навещать. Она восьмой раз попала в больницу за год. Все ей покупалось, отвозилось, я каждый раз общалась с врачами. Сейчас я должна бросить все и бежать к ней», — возмутилась Ольга.

Пользователи Сети предположили, что родственники могли специально сдать Светличную в психушку, чтобы её признали недееспособной. Как только это произойдет, она уже не сможет распоряжаться своим имуществом. Соотвественно, родные будут спокойны, что Светлана Афанасьевна не перепишет ни на каких соседей квартиру или что-то еще.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях