Новости

«У неё хрупкий организм»: представитель МакSим о сегодняшнем состоянии певицы

© Instagram / Марина Максимова

Вчера стало известно о том, что певица МакSим пришла в себя, и ее отключили от аппарата ИВЛ. Директор звезды Маргарита Соколова рассказала, что она уже говорила с МакSим по видеосвязи, и звезда передавала привет своим поклонникам.

Теперь представитель артистки рассказал о сегодняшнем состоянии девушки и уточнил, что пока радоваться рано: «У нее сейчас все-таки хрупкий организм, необходимо пока дождаться, когда ситуация стабилизируется».

Напомним, МакSим заболела коронавирусом в середине июня. Девушка выступила в Казани с концертом, несмотря на плохое состояние. Перед мероприятием певица сдавала тесты на коронавирус, и они все были отрицательные, поэтому артистка приняла решение не расстраивать поклонников своим отсутствием.

Почти два месяца звезда находилась на аппарате ИВЛ. Она не могла самостоятельно дышать, а поступила в больницу она с 80% поражением лёгких. Многие артисты пытались поддержать певицу. Например, Егор Крид выступил с песней артистки на своём концерте. Тысячи поклонников молились за певицу и запускали флешмобы. Долгое время врачи не могли дать никаких прогнозов, и состояние девушки ухудшалось, но она смогла выжить.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях