Новости

«У неё есть другой мужчина» — новые подробности о разводе Брежневой и Меладзе

© Instagram /Константин Меладзе, Вера Брежнева

В последнее время все больше новостей о разводе Веры Брежневой и Константина Меладзе. Поговаривают, в семейной жизни артистов не всё так гладко, как хотелось бы. Раскол в их союзе начался после начала спецоперации — певица критично высказалась в адрес нашей страны и властей, а композитор предпочел никак не комментировать политические события. Близкое окружение намекнуло, что именно это и стало поводом для крупной ссоры.

Несколько месяцев Брежнева провела в Польше, где занималась волонтерской деятельностью. На какой-то момент она поставила свою карьеру на стоп.

Недавно стало известно, что Меладзе перевез в Италию свою бывшую супругу Яну Сумм, от которой, как известно, ушел к Брежневой. Пользователи Сети уже успели уколоть певицу: «Вот! Бумеранг возвращается», «Это ей за все гадости, которые делала с женатым мужчиной», «Заслужила» и другие. Тем не менее, Вера вышла на связь и пояснила, что у нее с Константином все хорошо, а его бывшая прилетала исключительно по делам.

Таролог Саона подтвердила домыслы поклонников — развод неизбежен! «Конечно, ожидается расставание, так как у нее есть другой, есть другие отношения. Есть человек, который имеет к ней интерес», — поделилась предсказательница с изданием «МК«.

Новости партнёров