Новости

«У него уже не было шансов…» — шокирующая смерть экстрасенса Дардо Кусто

© Instagram / dardokusto

Ужасающая смерть экстрасенса и постоянного эксперта программы «Пусть говорят» Дардо Кусто до сих пор не дает покоя! Мужчина скончался в возрасте 44 лет в одном из московских хостелов. Это произошло пару месяцев назад. На стене в комнате осталось кровавое предсмертное послание: «Я все равно буду жить». Официальная причина смерти — самоубийство. Однако общественность до сих пор шепчется, возможно, Кусто «кто-то помог».

Первый свидетель по делу, который обнаружил тело, — администратор того хостела Цветана Сыромолотова. Женщина не устает ходить по скандальным шоу, рассказывая каждый раз различные версии происходящего. Например, сначала она заявила, что зашла в номер, когда Дардо был уже мертв. На недавнем эфире программы «На самом деле» (Первый канал) Цветана изменила показания и сообщила, что видела его последние вздохи: «Прикоснулась к нему, но у него уже не было шансов. Он стоял на коленях и полз в ванную. Не думаю, что ему можно было помочь. Но я хотела, поэтому пыталась его приподнять. Но когда увидела рану, то поняла, насколько все серьезно».

Цветана Сыромолотова © YouTube / Первый канал

У экстрасенса было перерезано горло. Эксперты задали прямой вопрос женщине, причастна ли она к убийству. Та ответила отрицательно. Выяснились ужасающие подробности из биографии Сыромолотовой — родовое проклятие, которое висит над ее семьей. Чтобы от него избавиться, нужна была кровь настоящего мага. Цветана призналась, что сохранила кровь Кусто: кое-что попало на её рабочую футболку, носки, в номере валялись окровавленные бумажки. Всё это женщина сберегла.

Адвокат, который находился в студии программы, посоветовал администратору хостела сразу идти в полицию с повинной. Цветана уверена, что не виновата, поэтому отказалась куда-то идти.

Чем дольше обсуждают эту тему, тем больше волосы встают дыбом. Слишком много загадочных обстоятельств вокруг смерти 44-летнего экстрасенса…

Подпишись на нас в Яндекс Новостях