Новости

«У него будут доставать ДНК»: Никас Сафронов рассказал, что тело Александра Градского скоро вытащат из могилы

© Московский Комсомолец

Александра Градского не стало в прошлом году. В скором времени начнутся суды за его наследство, которое у композитора довольно внушительное. На сегодняшний день на все состояние Градского претендуют его вдова с двумя маленькими детьми, а еще двое старших детей.

Совсем недавно к процессу решила подключиться сестра Градского, которая обвинила Александра в том, что он единолично забрал наследство их отца. Кроме того, бывшая супруга композитора тоже хочет отхватить лакомый кусочек. Она считает, что именно с ней в браке он добился успеха, и она должна получить часть его наследства.

Никас Сафронов высказался на этот счет. Он считает, что в скором времени у Градского объявятся и другие дети, внебрачные. По словам Никаса, они тоже будут претендовать на наследство. Однако для этого тело Градского придется экскумировать, то есть вытаскивать из могилы. По мнению Сафронова, у Александра будет браться ДНК, чтобы узнать, действительно ли внебрачные дети его наследники или нет. Кстати, вдова Градского Марина никак не реагирует на эти разговоры.

Новости партнёров