Новости

«У него анорексия?» — Чонгук испугал новым селфи

Чон Чонгук

Если честно, приятного мало. На новом снимке на нас смотрит уставший ребенок в очках, лет 13-ти! Куда делся подкаченный, всегда улыбающейся, оптимистичный, веселый, энергичный и мускулистый красавчик Чонгук (Jungkook)? Понятное дело, образ ботаника и очки делают своё дело. Но обратите внимание на глаза Чонгука, они полны легкой грусти, которую невозможно скрыть. Но самое главное, как золотой макнэ сильно похудел. Складывается такое ощущение, что он сидит на жёсткой диете, чтобы после карантина выйти на сцену без лишних килограммов, но на этом снимке — откровенный перебор. И переживаем не только мы, но сотни поклонников по всему миру:

«Чонгук, любимый, пожалуйста, не худей так сильно. Мы любим тебя и переживаем», — пишет одна из фанаток в США.

«Где веселый мальчик с татуировками, а может быть, это старое фото. Я не верю, что ты сегодня так выглядишь. Кому-то срочно надо поправиться», — пишет ARMY из Австрии.

«Чонгук, любимый, не доводи себя до анорексии, тебе не идет и это опасно для здоровья», — пишет поклонница из Великобритании.

«Чонгук, сейчас всем тяжело, почему с твоего лица пропала улыбка. Тебе плохо и мне плохо», — еще один волнительный комментарий из России.

Остается верить, что это просто такой ракурс и очки. Кстати, с волосами тоже странные дела, пропали кудряшки, и Чонгук вернулся к образу 2013-го года. А может быть, он просто боится взрослеть?

Подпишись на нас в Яндекс Новостях