Новости

«У нас все общее»: Татьяна Брухунова, которая младше Евгения Петросяна на 43 года, рассказала, что живет за его счет

© Instagram / bruhunova

Татьяна Брухунова состоит в отношениях с Евгением Петросяном уже четыре года. В 2018 году Петросян ради нее развелся со своей супругой Еленой Степаненко. Разумеется, Татьяна подверглась жесткой критике, так как она младше юмориста на 43 года, и этот союз многим показался странным.

Сейчас Брухунова воспитывает ребенка от Петросяна. Подписчики регулярно спрашивают у Татьяны про личную жизнь, и она раскрывает некоторые подробности. Например, фанаты спросили у нее, как у них делится бюджет. Татьяна ответила, что семья на то и создана, чтобы был общий быт, бюджет и дом. Таким образом, она подтвердила, что живет за счет своего супруга.

Напомним, Евгений Петросян только недавно закончил судиться с Еленой Степаненко после их разрыва. Однако Елена не согласна с решением суда по поводу деления их совместного имущества. Суд разделил все пополам, но Елена хочет забрать большую часть нажитого. Кроме того, она негативно относится к своему супругу и даже отказывается с ним выступать на одних мероприятиях, чтобы не пересекаться.

Новости партнёров