Новости

«У нас прекрасные отношения с тёщей», — Тарзан о Людмиле Порывай

© Instagram / tarzan___official

После наступления спецоперации на территории Украины стриптизер Тарзан активно поддерживает Россию и выражает свою политическую позицию. Однако, его супруга певица Наташа Королева и теща Людмила Порывай родом из Киева. В сети появились слухи, что на почве разногласий внутри семьи образовались конфликты. Людмила Порывай отписалась от затя в социальных сетях, а Королева и вовсе требует развода.

Вчера вечером, на презентации альбома ремиксов на хит диджея Кати Гусевой «Папик», нам удалось встретиться с известным стриптизером и задать вопросы о семье лично. Наш журналист спросила Тарзана о том, есть ли у них конфликты в общении с тёщей или же все слухи в сети не более чем ложь.

«Да у вас там такое пишут вообще. Нас разводят по несколько раз в год и у нас прекрасные отношения с тёщей. Уж, в семье то, мы придем к общему знаменателю»,

— сказал Сергей Глушко.

Ну что ж, будем надеяться, что комментарии 52-летнего стриптизера являются правдой, а не способом закрытия проблемы. Возможно, слухи о плохих взаимоотношениях внутри семьи появились из-за того, что лишь Тарзан активно высказывал свою политическую позицию.

Новости партнёров