Меню
Новости

«У нас одно сердце на двоих», — Киркоров проболтался, что Ефремова родила ему Аллу-Викторию

«У нас одно сердце на двоих», — Киркоров проболтался, что Ефремова родила ему Аллу-Викторию

Сегодня мы постараемся собрать все слухи о родительнице детей Филиппа Киркорова, которые гуляют на просторах сети. Что же, упомянем, что большинство людей верит в то, что помощница Филиппа и крёстная мать малышей Наталья на самом деле является биологической и суррогатной матерью.

Публика объясняет свою теорию так: во-первых, Наташа участвует во всех делах звёздной семьи. Во-вторых, наследники короля эстрады называют её мамой. В-третьих, певец присудил ей статус крёстной, а значит, считает её важным в своей жизни человеком. В четвёртых, Алла-Виктория очень сильно похожа на Ефремову и, кажется, что взяла практически все черты лица женщины и её жестикуляцию.

Но есть ещё одна причина, по которой общественность уверена в их родстве. В день рождения дочки Киркоров, исполняя песню на сцене, спустился к публике, взял Наталью за руку, нежно приблизился к её лицу и спел строчку: «Одно сердце на двоих». Таким образом, считают пользователи сети, Филипп намекает на то, что женщина родила малышей и воспитывает их сейчас.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Вполне ожидаемо: названо имя возможного приемника Аллы Пугачевой ⚡ «Чуть что — сразу в слезы»: Филипп Киркоров рассказал об отношениях с дочерью ⚡ «Получают серьезные деньги»: Киркоров нанял для детей телохранителей ⚡ Филипп Киркоров не будет обеспечивать своих детей: «Должны знать цену деньгам» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла-Виктория Киркорова Филипп Киркоров

Новости партнёров